GPS-Mio-Moov-M400.pro Index du Forum
 
 
 
GPS-Mio-Moov-M400.pro Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Si comme moi vous recherchez pour votre Mio Moov, des améliorations ,des astuces, des skins, des fichiers de radars, de voix ou les différentes méthodes de débridage: Consultez ce qui suit ,vous serrez parfois surpris des capacités de votre GPS.Inscrivez vous vite!!

Fige au démarrage

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    GPS-Mio-Moov-M400.pro Index du Forum -> Foire Aux Questions : FAQ MIO M400 -> Entraide -> Poser vos questions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 Zugol
 
 <img src=" border="0" />
 
Hors ligne

 Inscrit le: 11 Mai 2014
 Messages: 3
 
Localisation: RP
Masculin
Avez-vous modifié votre Mio?: non il est d'origine (mon gps)
Votre résolution: 320x240
Type de navigateur?: Mio Navman
avatar2: 10
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00

 MessagePosté le: Dim 11 Mai 2014 - 14:24    Sujet du message: Fige au démarrage Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour,
j'ai un M405 acheté en 2010 qui ne fonctionne plus depuis que j'ai installé une carte des USA achetée régulièrement.
le GPS est 'd'origine' pas de customisation..
au démarrage :
écran d'avertissement => accepte
choix de la carte => EU ou USA
quelque soit le choix, il y a une barre de chargement qui progresse puis à la fin, elle fige.
j'ai laissé le GSP en l'état pendant deux heures sans résultat.
j'ai sauvegardé le GPS avec MioMore Desktop 7.50, puis j'ai supprimé la carte USA.
reboot mais même problème.
je précise que je n'ai pas de CD (pas vendu avec en 2010).
La carte USA a été achetée régulièrement.
j'ai contacté le SAV  en aout 2012 qui m'a donné un lien qui s'est avéré inutilisable (peut-être de ma faute !).
j'ai laissé tomber mais maintenant j'aimerai bien le réactiver.
j'ai bien compris que la méthode serait de le reformater pour le remettre en 'état standard', mais je n'ai pas de CD et bien entendu pas de sauvegarde avant la MAJ des cartes.
Merci d'avance pour vos idées, infos, etc..


 Revenir en haut
 admin
 
 <img src=" border="0" />
 
Hors ligne

 Inscrit le: 15 Fév 2012
 Messages: 2 035
 
Localisation: Nancy
Masculin
Avez-vous modifié votre Mio?: sans Débridage mais autre navigateur installé
Votre résolution: 480x272
Type de navigateur?: igo primo2
Skin installer sur Gps? Si oui le quel?: Skin du forum gps-mio-m400.xooit.fr
Voix installée?: juliette TTS pro zer
Carte installée (Map)?: navteq 2013.Q1
avatar2: 3
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00

 MessagePosté le: Mar 13 Mai 2014 - 17:55    Sujet du message: Fige au démarrage Répondre en citant




  







clic_


on en parle__    et  on en parle__   



_________________


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 Contenu Sponsorisé
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:33    Sujet du message: Fige au démarrage

 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    GPS-Mio-Moov-M400.pro Index du Forum -> Foire Aux Questions : FAQ MIO M400 -> Entraide -> Poser vos questions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

copyright forum Mio Moov M400 -Admin /2012/2013

Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com